与X-Jet 一起飞

Jetblade-Beach-Days-8-Ben-Merrell-434-crop-1600-1024x983

准备飞上天吧这些以前都是在电影里才能想象到的东西。 X-Jets目前生产JetbladesJetpacks

八个月以来 X-Jets Hydro飞行系统 不断将Jetblade送达客户手上。Jetblade装置在喷气式滑板上,滑板产生的推力让人可以飞起来。

所有开发都在Rhino完成,渲染在Flamingo中完成,其中有些Jetblade的形状,则是由Grasshopper脚本微调。

早期设计的X-Jetpack也是在Rhino中完成的。

相片、短片及生产细节..

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.