从设计自行车鞋中学习Grasshopper

IMG_0597-X3

,剑桥一间针对中学及高中生的创新学校之下的NuVu工作室,利用这个学习环境,实际解决问题。

NuVu 工作室依照计算机科学、工程、音乐及艺术的不同作品来挑选学生。”我们教学生如何在创作过程的混乱中找到方向,从发想到最后完成。”最终他们会完成产品作品 ,并记录设计决策。

在一个关于健康的会议上,Jesse Robert, Max Steinberg,Leo Connely与Joey Raskin-Lanto 希望能够做出更容易使用的运动鞋,所以他们针对初阶铁人三项运动员设计了自行车防滑夹板。在这期间,他们为了3D建模及打印学习了Grasshopper及Rhino。

3D打印的外骨骼刚好包住跑步鞋,并以带子固定。 外骨骼的作用是让运动员骑自行车及跑步时不需换鞋。

设计过程….

此条目发表在 鞋类设计 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.