2014年度最佳体育场得主, 公众投票第八名, 评审投票第三名

Singapore Sports Hub 2MG

地点: 新加坡
设计: Arup AssociatesDP Architects

新加坡国家体育场最有吸引力的屋顶结构,是以3D三角构架组成。为了完成这个设计,Arup 需要充分整合建筑上与结构上的设计。他们建立了一个通用界面,让各类软件传输参数数据。 这些软件包括Digital Projects、Rhino还有Osays GSA (Arup的结构分析软件)。此连结让不同架构最佳化屋顶的形式、拱形结构的上升以及其他几何定义参数。以这种效率,工作团队得以遍历不同可能的设计解决方案。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据