Robots.IO 新资讯

Robots.IO 在  Vimeo 上的 1-Click 机器铣削 视频 .

按下鼠标即可生成刀具路径,配合及时反馈让使用者确认能够操作机器人。
Robots.IO 帮助您创造出精美切割的材质。 不需要再用windows进行复杂的程序,就让1-click帮您建立刀具路径。

  1. 以Rhino建立 – CAD 平台上拥有超过500,000名国际使用者
  2. 连结CAD(计算机辅助设计)CAM(计算机辅助制造) – 设计档案的更改能够更新加工模拟
  3. 交互式时间表 – 颜色编码反馈,以确保机器人能够正确运作。

完整详情

food4Rhino下载(首次使用需要先注册,大陆地区请勿使用 qq mail 注册)

关于Robots.IO的更多新闻:

此条目发表在  机器人 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.