Joseph Walsh工作室关于Rhino的职缺

Enignum+Shelf+XIII_1

Joseph Walsh 是国际知名的设计制造商,他们的作品可以在全世界重要博物馆以及私人收藏场所中看到。 他的工作室在爱尔兰的Cork,雇用的团队持续研发技能并挑战现有的做法以实现他雄心勃勃的作品。 Joseph Walsh工作室在未来三至五年,手上握有一连串重大项目需要实现,他们现在正招聘一名经验丰富的CAD技术员来加入团队。

这个职位候选人需要具有非常积极的态度,将与工作室的设计及工作团队紧密合作。 他必须非常有经验,精通3D建模,熟悉Rhino,有能力制作工作室在欧美以及亚洲的项目。 他需要理解并赏析工作室的设计语言,也将会处理到一些模型制作以及原型设计的技能,如果具有优秀的手绘与素描技巧也很好。

重点要求

  • 与工作团队共同合作的能力
  • 达到复杂项目所提出的技术挑战
  • 能够负荷繁忙工作并且达到严格的最后期限
  • 良好英语书写与口语能力

软件技能

  • 3D 建模程序,特别是RhinoAutoCAD (非常重要)
  • InDesignPhotoshop以及Illustrator (希望也有这些技能)

个人特质

胜选者必须具备信心、友善且专业,有很好的解决问题的能力,能够适应环境并渴望学习,工作有效率并愿意协助团队其他成员。

申请

请将以下信息email至: francesmmcdonald@gmail.com
CV, PDF 作品集 (包括绘画技巧作品),一封为何希望加入Joseph Walsh工作室的短信。

www.josephwalshstudio.com

此条目发表在 工作机会 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.