PRIMO – 客制衍生咖啡桌

Studio SIMPLEXIO 的Madalin Gheorghe创造了PRIMO – 一系列结合衍生设计以及弹性计算机辅助制造系统的客制咖啡桌。由一种空间分割算法VORONOI,以细胞水平进行物质聚合,创造出复杂的几何形状。在不同参数构成的因素中,咖啡桌于无限运算中产生,并具有统一整体的美感。

family02

本研究目的是找到一个设计制造出来的家具,能够随着空间、大小及人体来制作Grasshopper是一个功能强大的视觉化程序,使用简单,可以应付各种复杂情况。 咖啡桌形状上的复杂性也不可能由其他方式制作或绘制。
将低单位数位制造成本结合个人客制化的弹性,我们创造了可以一同或各自发挥功能的模块。
更多详情

照片提供:

For Pictures of Tables on white background: Simplexio

For Interior Scene: Design by Hamid Nicola Katrib, Photos: Alex Melente Photography

请加入我们的衍生家具设计网站 www.GFD3D.com  以及www.RhinoFabStudio.com
提醒:大陆地区访问可能需要翻墙

family01

此条目发表在 家俱 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.