iRhinoranks与Marc Fornes的高排名

141004-storefront-ny-006_s

Tech Specs Core77 采访十位设计师,来看看他们每天使用什么软件。问题包括计算机设置、最常用软件、喜爱的apps,以及对科技最大的抱怨。

最后的采访是Marc Fornes先生,THEVERYMANY创办人。 Marc擅长利用计算机设计及制造生成结构。他是建筑师,但目前对数据、代码开发来生成建筑中的型态、形状及安装最感兴趣。.

Marc最喜欢的app?  “因为有Rhino 3D,所以我们有个app叫做iRhino。这个app让我们可以将发送模型给某个甚至不知道如何使用3D软件的人,我们还蛮常使用iRhino的。”

Marc最常用的软件?  “Rhino 3D是我们最主要使用的软件,我们用Python语言在代码编辑器里编写代码。
这个app只是将我们做的事情用某种方式将其视觉化。”

Core77 为工业设计师出版文章、建立论坛、活动事件纪录、工作机会并提供其他服务。

The Core77针对 Marc Fornes 采访 …

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.