巴西累西腓的RhinoFabStudio即将推出

cartaz_geral_bate_papo_cursos

FabLabRecife现正申请成为认证的RhinoFabStudio以及巴西北及东北部地区的Rhino认证培训中心(ARTC
FabLabRecife将会举办RhinoGrasshopper与其他课程。

Fab Lab Recife将于416日,周四下午8点举办一场数位制作和数字制造业商业机会的一场座谈会。我们也将庆祝FabLabRecife通过认证成为巴西的RhinoFabStudio

当天Trotec(雷射切割)拉丁美洲部经理Kuterer Reinhard,以及RhinoFabStudio 的导师Affonso Orciuoli也会在现场。

席次有限。如有任何问题请email至:redes@fablabrecife.com 或致电 (81) 3314.5390

此条目发表在 RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.