Vélodrome体育场-法国马赛

velodrome

SCAU photo

2014年度最佳体育场 优胜者公众投票#6
位置法国马赛
设计SCAU

Vélodrome体育场由AremaGFCSCAU以及EGIS所建。.EGIS的团队Elioth,发挥专业将建造了屋顶并包覆这座钢结构。经由RhionGrasshopper的辅助,Elioth在这个建筑计划中加入了大规模的参数化建模,并与有限元素软件一同使用。这些工具可以实时更新计算机计算的模型,能够在数分钟内产生或重新产生模型。Elioth非常需要也依赖这套参数化的几何。

体育场的其中一侧包括一个透明的区域,可以让阳光通过并照射到草皮。使用最佳化算法,Elioth利用Rhino Grasshopper + Galapagos来产生这个区域如水滴状的轮廓。 

此条目发表在 未分类, 竞赛 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据