UNFOLD MOVING MATTER工作坊,米兰

 

UNFOLD MOVINCOVERG MATTER
RE-ACTIVATING MILAN’S EX-INDUSTRIAL
2015 47-12

米兰设计周是世界上有关设计与创新最重要的活动。过去五年,Ventura-Lambrate区已经成为新的平台,新兴设计师、建筑师以及有远见的人们纷纷进驻改造这个前工业区。今年,米兰将会举办世界博览会,也是米兰当代历史上最重要的事件之一 – 整合一整个时代的现代发展。
目前米兰尚未使用以及前工业区建筑,仍旧是一个问题。
UNFOLD MOVING MATTER工作坊的目的是探讨一个位于米兰最新设计区边缘,命名为‘SBODIO32’的废弃仓库。

完整详情与注册

此条目发表在 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.