Rob|Arch 2016 工作坊与论文征件

robarch2016_wlogo

工作坊: 2016315–17

会议: 2016318–19, 2016

University of Sydney

www.robarch2016.org

chair@robarch2016.org

通过数字制造,创意产业利用机器人持续加速其创新的潜力。 Rob|Arch2016将会提供实际机器人科技的经验,以及一个传播的平台。 对于研究者及产业界来说这是一个交换专业、发现新方法并且比较及建立新连结的机会。

Rob|Arch 是一个在建筑、艺术及设计工业上使用机器人的双年度会议系列,由Association for Robots in Architecture发起,结合业界中的尖端发展机构。第一次会议在 2012年由创始人在维也纳举办,2014年则是由University of Michigan (USA)所主办。2016年会议将在澳洲举行由悉尼大学建筑学院主办。
Rob|Arch2016冀望将建筑师、艺术家、设计师、制造商及产业领袖齐聚一堂。

Rob|Arch2016召集人邀请作者投稿关于建筑、艺术及设计中利用到机器人使用的原创研究。2016年以轨迹“(Trajectories)为主题的会议目的是推动机器人制造及创意机器人,整合人机交互感应器的输入,还有在不同环境条件下的实时反馈。

Rob|Arch2016将于2016年复活节后于悉尼举行,悉尼大学的Dagmar ReinhardtRob Saunders将担任会议主席。

 

此条目发表在 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.