新课程:如何使用RhinoCAM建立吉它琴身

RhinoCAM_lynda

如何使用RhinoCAM建立吉它琴身 – Taylor Hokanson
观看新课程请至 Lynda.com

有兴趣制作自己的乐器吗想要在真实世界中看看计算机辅助制造的效果吗那么本课程就是为您开设的。教育者/DIY工程师Taylor Hokanson演示如何使用RhinoCAM来准备电吉他琴身/琴颈的3D模型,并且在CNC铣床切割出来。本次项目涵盖各种不同的技术,包括翻转铣削加工、性能分析、Pocketing、水平粗加工、并行加工等,以及如何调整给协力厂商的模型。

 

主题包括:

  • 设置和编辑模型
  • 翻转铣削加工时的桥接
  • 多种双轴及三轴的机械操作
  • 多重刀具路径的模拟及障碍排除

详情

此条目发表在 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.