PanelingTools在线课程

paneling5PanelingTools课程现在可以在PanelingTools入门 – 在线教学看到。在这个13集的系列中,面板工具 (PanelingTools)的研发者Rajaa Issa将介绍RhinoGrasshopper的新功能。学习用各种不同的方式来建立面板,此系列也包括两个案例研究。

PanelingTools能够衍生2D3D细胞型态,并将它们填充至矩形格在线。PanelingTools支持面板概念下的直觉性设计,以及将复杂几何合理化为能够被分析以及制造的格式。 

更多详情请至 PanelingTools在线课程

此条目发表在 教学 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.