Maxwell 渲染专家 Maria Chiara Virgili

profile在她刊登于Maxwell Render博客的文章中,Maria解释她如何用Rhino重新设计意大利连锁比萨店的内装。 当问到为什么选择使用Maxwell,她说:“Maxwell是我用过最接近现实的渲染机器,整个组成很单纯,我不太需要浪费很多时间猜测数值,是一目了然的。

要从头开始做起或是做出某种纹理材质,都不是太困难,就算是照明也一样,这真的很棒! 客户们都喜欢最接近事实的虚拟,而Maxwell的呈现栩栩如生,客户还以为是真实照片,当他们发现那是渲染的成果,脸上满是惊讶的表情。


E1

 

Read 阅读完整故事

Maxwell Render 附加Rhino 插件 (Windows版本)

Rhino for Mac 使用者已可使用Maxwell Studio workflow使用Maxwell

 

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.