InnoChain-极富创意的建筑设计提供最新开拓的研究网络

innochain

为极富创意的建筑设计提供最新开拓的研究网络 – 正式推出。

六个一流研究机构加上14个行业领先的伙伴联合推出多学科网络,其中包括在The Horizon 2020计划之下15个有关创新建筑设计的PhD职位。

InnoChain’ 最近收到欧盟研究方案 ‘Horizon 2020’,大约4百万欧元的研究补助金。这笔经费将用于探讨发展创新的设计,并以研发各学科间不同设计方式结合先进的模拟以及材料制造。

这个网络将包含15个新的博士项目,分别在建筑和工程领域。相关信息将公布在InnoChain网站http://innochain.net

更多详情

网站http://innochain.net
联络人项目领导 Mette Ramsgaard Thomsen教授丹麦美术学院建筑系
Email: mette.thomsen@kadk.dk
电话: +45 4170 1736

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据