HAL机器人程序设计及控制插件程序

hal

HAL 5.3 是Grasshopper的HAL机器人程序设计及控制插件程序 最新版本。此新版本与Rhino 5 32及64位元版本兼容,并且能在Grasshopper 0.9.007x版本上执行。

本次更新加入了:

  • 通过程序导入元件支援GCode,使用者将能从任何外部CAM转换代码至ABB Rapid, KUKA KRL 或通用机器人URScript。
  • 对固定工具及ABB、KUKA机器人行动装置参考系统的支援。此外现在可以修改参考系统工具路径的目标,也可以在固定及行动工具间切换。
    • 强大的机器人数据库,包括85个高质量机器人预设设定。机器人建立元件也有新功能,可以让使用者储存新的预设设定
  • 实时监控模块中任何ABB快速变量。
  • 通用机器

人等速运动的改写。

·  修复HAL 5.0的错误,包括KUKA KRL、通用机器人URScript及图形故障。

请至Food4Rhino 及 HAL网站 下载HAL 5.3 …

1
顶一下
此条目发表在  机器人 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

HAL机器人程序设计及控制插件程序》有 1 条评论

  1. yuannian yang 说:

    hollo,
    think you ,please give me “Grasshopper的HAL机器人程序设计及控制插件程序”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*