高级Grasshopper在线培训

快来参加我们的进阶GRASSHOPPER在线培训

讲师 Andres Gonzalez将带领大家利用Grasshopper插件Grasshopper_logo探索Rhino 5衍生建模的进阶概念。他也会将这些概念带入Grasshopper进阶设计,并以许多实际案例来解说。 本培训进度快速并且由讲师指导,针对想要有效了解Grasshopper概念与功能的专业工作者所设计。

欲参与本课程必须先修“Intro to Grasshopper” 或同等程度学力

位置有限,马上注册!

 

时间表:报到 – 2015324日周二,9:00am-10:30am

课程: 2015325-279:00am-1:00pm (PDT)

价格: US $215

提醒:所有列出时间皆为太平洋夏至时间(PDT, Seattle, WA, United States)

此条目发表在  在线课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.