CL3VER 新发布 CL3VER 3.0

CL3VER+3.0+Announcement+Lightmaps

自动实时光照贴图技术,让CL3VER 3.0改变了3D视觉化以及述说项目故事的游戏规则。

2015218日于Palo Alto – CL3VER – 3D互动简报云端平台发布最新WebGL GPU实时光照贴图科技,将于最新CL3VER 3.0版中提供给用户使用。

CL3VER 3.0加入几款新功能,能加速制作3D跨平台的工作流程。

阅读完整新闻稿

阅读更多关于Rhino CL3VER 插件

此条目发表在 渲染 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.