Arena4D for Rhino – 点云以及GIS资料支持

Veesus 有限公司非常高兴宣布 Arena4D for Rhino 5的发布。

 veesus

这个让人等待已久的插件程序具有Arena4D高速点渲染演算功能,可以直接在Rhino 5中检视您的点云。 

1) Slice
2) Clip
3) Snap to Point
4) Arena4D – Lighting 照明
5) Arena4D – Smoothing 平滑表面
6) Arena4D – Point Colouring 上色
7) Magnification tool 放大工具

Arena4D是什么 ? – Arena4D 是一套快速发展的软件,针对视觉化、巨大点云的开发和动画,以及GIS数据。
如果使用者收集、编辑、分析、登记、逆向工程、建立影片、讲解或只是从扫描器单纯检视点云数据,Areana4D是显示产品的理想独立厂商。

经销商– 如果有兴趣成为Arena4D及相关产品的授权经销商,请联系Veesus Ltd

 

Eval下载 Arena4D for Rhino the Eval…

此条目发表在 逆向工程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.