建筑艺术

 

板墙施工过程

板墙施工过程

英国 Sheffield Hallam University 透过Rhino将艺术加入他们的建筑物。这个三楼高的雕刻安置在校区里“Heart of the Campus”这栋建筑的外墙。这块来自Rockpanel公司的玄武岩面板,在CNC上经过大约13公里的镂刻,公差约0.5mm

整个CNC雕刻的过程在The Cutting Room执行,利用Alphacam以及Rhino来准备及修整图形与档案。

艺术家Christopher Tipping
建筑师HLM Architects
安装: Stone Systems

此条目发表在 艺术 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.