AA Shanghai Summer School

AA logo

AA上海暑期工作营今年是第九届,今年我们将关注前所未有的中国城市化进程,更加具体来讲,我们将关注上海-卓越的二十一世纪城市进程实验基地。基于二十世纪遗留的组装和重复生产为主的生产模型,标准化生产对当今城市发展产生了单调,相似,和普遍通用的影响。为了追求和平衡空间的连贯性和异质性而达成城市的多样性,本届暑期工作营的目的是研讨如何应用合理的工具来挑战既有的空间和物质生产方式。作为一个九天高强度的设计课程,导师和学生们将深入学习和研究数字化设计方法及具体化分析其应用。学生将学习基于代码设计为主的建模,形态生成技术,以及基于物理模型的模拟测试,从而实现对多个变量递归的建筑和城市系统的分析。

地点:香港大学上海学习中心,北苏州路298号上海苏州河边
时间:2015年 7月10日—7月18日

课题:定制化城市
联系人leizheng@utexas.edu
更多详情http://www.aaschool.ac.uk/STUDY/VISITING/shanghai.php

此条目发表在 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据