建立Waterman多面体

wp

Rhinoceros 5 for Windows 专用的 Waterman Polyhedra,能让使用者建立Waterman多面体

Waterman 多面体是以立方紧密堆积 (CCP建立,结合球体之后,将比自订半径更远的球体消去,利用这些堆积的球体建立一个凸面的壳。

某些Waterman多面体可以建立柏拉图固体阿基米德固体

Waterman Polyhedra 支援3264位元的 Rhinoceros 5 for Windows,并且需要SR9或更高版本。 Waterman Polyhedra 并不支持Rhinoceros For Mac

Waterman Polyhedra 提供Rhino Grasshopper的插件。

Waterman Polyhedra 完全免费!

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据