Tanusas – 休息以及做Spa的好地方

v2

Tanusas Resort 一个有微风和棕梠树包围的度假村,在那里,海洋带来全然的放松。 
对我而言这个计划的目标就是正确解读当地建筑,并用专业且高科技的工具,如Rhino,来诠释。 这让我能够自由的设计并决定这个计划的规模。在过程中我从来没有做过任何模型,全部都是数位的东西,让最原始,尚未开发的环境所包围着。

这个建筑的本身与环境融合一起,是一个用当代时尚来描绘当地的设计。

每一道细节都是我以Rhino设计的,这是我做过最好的决定。” 

Bernardo Bouquet-Roldan Crespo

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.