用PanelingTools创造Terminator Genisys的电影环境

T5

影片设计师Andrew Reeder利用Rhino以及RhinoPanelingTools插件程序,解决了Terminator Genisys最繁复的环境问题。 这个插件程序容易使用而且又快速,让Reeder以及影片团队对于整体的设计与美学有共同的理解,也针对许多复杂的制造问题提出解决的方案。

请参考预告片 (36 – 58)内的环境。

此条目发表在 电影 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

用PanelingTools创造Terminator Genisys的电影环境》有 3 条评论

  1. alan 说:

    表示网站明明虽然是为中国大陆地区展示的……但为何需要翻墙才能打开……

  2. sulent 说:

    很多链结都直接是从youtube上面链接的。

    • alan 说:

      好像站长已经处理好这个问题了,现在不翻也可以直接打开了0 0,赞一下

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.