PanelingTools for Rhino5及Grasshopper新版发布

PT_Dec17_2014

PanelingTools for Rhino5Grasshopper新版发布,

PanelingTools for Rhino 5更新与修正内容:

1) ptShuffleGrid – 支持建构历史
2) ptOffsetGridByHeightfield. 指令无法作业的问题已经修正
3) ptUnrollFaces – 新增 “LabelSide” 选项以便用户将标签防止内侧或外侧
4) ptUnrollFaces – 新增 “Explode” 选项以帮助展开 polysurfaces 且将其组合为一个条板

PanelingTools for Grasshopper 更新与修正内容:

1)修正当输入多个网格为模块至  ptMorph3DMean 运算器时报错的问题,这个运算器现在可以正确的识别一组开始与终止的模块。
2) 修复 ptMorph3DMean 运算器中的一些错误

点击这里下载更新 (提醒:大陆地区需要翻墙,详情浏览http://r.shaper3d.com)

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.