好的、坏的跟没那么丑的

Kevin Caron 很有特色的以3D打印来创作他的雕塑。 最近一件他刚卖掉的作品,就是将3D打印的使用延伸到雕塑的底座。整个过程他做成一个说明影片,让大家可以明白怎么使用Rhino执行如此简单又实际的工作。

底座包含圆形的底部以及椭圆形的顶部,这需要一个比Kevin所用的CAD更健全的程序。 这就是开始用Rhino的好时机。只要了解怎么使用Rhino,要画对的图形简直是轻而易举。

Kevin的教学影片 如何利用3D打印作其他用途的使用….” (提醒:大陆地区访问可能需要翻墙)

 

此条目发表在 艺术 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.