Fimbulvetr雪鞋,为这个冬季做好准备

Fimbulvetr雪鞋,为这个冬季做好准备

Fimbulvetr雪鞋,为这个冬季做好准备

3月的时候我们针对以Rhino (Grasshopper)设计的Fimbulvertr雪鞋做了一篇报导 。我们终于与其设计师见面,并且能够就近观察这双很棒的雪鞋。在2014年于西班牙举行了Rhino meeting  — 充满许多优秀演讲、会议以及人际网络的数天,我们遇见了雪鞋的作者Kristian WenstøpFredrik Wenstøp (Pivot Produkt Design),一对兄弟。我们讨论了冰爪、浮力、重量以及容易穿脱的重要性等等。Wenstøp兄弟的设计令人惊艳,我们已经准备好要拥抱这双雪鞋了!

现在,我们急切地想要看到有人可以在美国贩售这双鞋,同时Fimbulvetr ships网站可以将您订购的雪鞋运送至全球任何一个国家。

更多详情请参阅雪鞋杂志的文章

0
顶一下
此条目发表在 用户新闻 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*