Rhino Meeting 2014回顾 【图片】

RhinoMeeting2014 于十月29,30,31在巴塞罗那(西班牙)召开。
会议聚集了来自Rhino原厂与插件厂商的主要开发人员,培训人员,经销商与用户,在为期3天的会议中,大家学习并且分享了关于Rhino与相关插件的开发过程、使用经验与项目成果。


01.jpg

 

本次会议由3DconnexionRolandWacom的赞助。参加本次会议的人员来自35个不同的国家,总数超过200人。会议讨论的主题包括McNeel的最新发展状况(Rhino for Mac,Grasshopper,food4Rhino,Kangraoo,开发工具,培训和支持,RhinoFabStudio),还包括一些关于设计,AEC(建筑,工程和施工),以及数字化制造领域的一些案例分享与公开讨论。


02.jpg

 

以下是本次会议的内容摘要:


插件与设备厂商展览


参加本次会议的插件厂商有:


以下是展会部分现场照片:


03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

 

会议欢迎致辞
演讲人:Francesc Pedrerol ,CEO McNeel Europe


10.jpg

 

McNeel 发展战略概述
演讲人:Bob McNeel,President and Founder Robert McNeel&Associates


11.jpg

 

McNeel全球分部介绍


McNeel Europe McNeel US,McNeel Latin America , McNeelAsia , McNeel Japan


12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

 

Rhino for Mac,Rhino6,Grasshopper,Food4Rhino,Kangaroo的开发过程与近况


16.jpg 

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

关于设计,AEC(建筑,工程和施工),以及数字化制造领域的一些案例分享与公开讨论

 

演讲者们分享了他们使用Rhino与Grasshopper完成的优秀项目。他们是:

Francis Aish (Foster & Partners)
21.jpg
Andrés de Mesa (La Sagrada Familia)
22.jpg
Hanno Stehling (designtoproduction)
23.jpg
Kristian Wenstøp and Fredrik Wenstøp (Pivot Produkt Design)
24.jpg
Luis Fraguada (BAD),     Elizabeth Fraguada (jorge & esther)
25.jpg
Menno Deij-van Rijswijk (MARIN)
26.jpg 

开发者会议


29.jpg

交流与合影

27.jpg

28.jpg

Shaper3d技术推广中心 作为McNeel Asia 的成员,在会议上介绍了我们近几年在中国大陆地区的技术推广工作并且分享我们学员使用Rhino与Grasshopper完成的实际项目。
演讲人:Jessesn Chen(McNeel 技术工程师)

IMG_3557.JPG

IMG_3558.JPG

IMG_3577.JPG

IMG_3560.JPG

IMG_3562.JPG

IMG_3543.JPG

IMG_3546.JPG

IMG_3588.JPG

IMG_3574.JPG

此条目发表在 会议 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.