在Rhino 中流畅的BIM/FEA分析工作流程


GeometryGymKaramba (Grasshopper结构分析插件程序) 中植入了可以汇出至IFC的汇出器,将资料汇入商业结构分析软件如GSASAP2000RobotSofistikSCIA等等。
项目遇上的情况经常是客户指定特定商业软件(或需要认证的软件)

当能直接汇出Karamba数据库的时候,使用者就不用以替代软件手动重建模型,(或是在Grasshopper里保留元件的副本)

这也很容易使用于RhinoBIM 还有visualArq (如果需要为工程师提供功能的话)
结构分析只是一个其中一个观点。IFC还能够传达其他类型的信息分析,如:能源、环境、环境保护以及模拟(如行人步行等)

更多详情

1
顶一下
此条目发表在 KARAMBA 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*