Rhino与植物园

IMG_1910Sawtooth ceiling

在爱达华州KetchumRhino热爱者利用Rhino建立了一个复杂的模型。

建筑师Jolyon SawreyEllen Long Garden PavilionSawtooth Botanical Gardens两座植物园的凉亭屋顶用Rhino结合。Sawyer先设计植物馆屋顶的尺寸、高度、基本形状以及电气的配置。
为了完成屋顶的部分,他联络了Cimarron LoftingBill AmayaAmaya收到建筑设计图,利用Rhino完成屋顶的建模、细节并改良需要做修改的部分。接着他把椽架屋顶、金属外皮、环状联箱、压缩胀圈等部分,另外做金属加工与雷射切割。金属加工厂商D-Swaner WeldingDavid Swaner,再运送所有零件至现场进行屋顶组装。

对于 Cimarron Lofting公司来说,问题的重点在于屋顶的形状与配置。Amaya表示:没有Rhino,就没有办法完成这项计划。这就只是一个形状,而不是什么数学的问题。

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.