Kangaroo获得ALGODeQ奖项

ALGODeQ_capture1

为了表扬算法设计中的杰出成就,第一届ALGODeQ国际算法设计程序竞赛已经完成。总共有来自43个国家,190件竞赛作品,寻找建筑中创新的计算方式。Kangeroo在「基础建设之基础矩阵设计」类别中获得最高荣誉奖项。

Kangaroo一样优秀的另外两名获奖者分别是RhinoVaultLMN 建筑。

身为评审委员之一的Michael Hansmeyer表示,ALGODeQ竞赛证明了建筑师和设计师不再受限于现有的套装软件 — 他们开始设计自己的程序。 将建筑从套装软件的限制中解放,更重要的是让人们重新思考设计是如何成形的。

几乎所有 ALGODeQ的参赛投件,以前可能都是属于难以计算甚至难以想象的设计。也因为制造技术的进步,这些建筑已经超越计算机荧幕看到的东西,而经由彩现之后可以真正进入现实世界。 一个令人兴奋激动的美好时刻正等待着我们!

KangarooGrasshopper里,针对互动模拟、最佳化以及找型的实时物理引擎。

更多有关 ALGODeQ竞赛 

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Kangaroo获得ALGODeQ奖项》有 1 条评论

  1. 疑难杂症 说:

    犀牛软件对于一些运算量大的物体,好像比较难做,有什么方法可以拓宽它的处理空间吗?这是不是犀牛的不足之处呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.