EGG计划

DSC_9310

很高兴也很荣幸的在此宣布 projectEGG 已经完成。 我们与世界上数以百计的3D打印厂商合作,完成了到目前为止最庞大的3D打印计划。 荷兰设计周的首次展览也非常成功。

为了将3D打印EGG计划,我们已经努力了一整年。 EGG计划很棒的地方在于它完全是用RhinoGrasshopper设计。
昨天有人问,我到底是用哪个3D软件,为什么要用它
我的答案是:如果没有这些软件,我无法完整执行这个计划:一个用4760不同而且独特的石头所组成的建筑。

所以,谢谢各位,谢谢所有3D打印的厂商以及McNeel公司,谢谢你们研发如此令人兴奋的软件!

Michiel van der Kley,  michiel van der kley工作室

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.