DESIGN by DATA 工作坊 – 巴黎 2014年12月5日-7日

BYDATA_affiche_A4

2014年七月的第一个工作坊之后,建筑老师也是运算设计师的 Francesco Cingolani,与知名的Hugh Dutton Associates设计工作室将复制DESIGN by DATA,并且在巴黎文化中心La Gaité Lyrique举行。Sébastien Perrault将会是此项活动的讲师。

本工作坊将从125-7日在巴黎举行,目的为探讨艺术、工程及建筑之间的进阶运算设计。 

 

出席者将能够学习参数设计工具如Grasshopper及其插件程序,之后便能设计由环境资料或是被动能源设计驱动的复杂建筑功能。

 

细节与申请方式

此条目发表在 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.