CLIMATE RIBBON™ 视频

10496039_778284962215813_8688951721752335883_o

Hugh Dutton Associés所设计的CLIMATE RIBBON™ 以优雅雕塑形式结合精密工程以及环境设计,是艺术与科学的融合。 

以插件LadybugHoopsnakeGrasshopper整体计算所设计,这两段教学影像(视频1视频2)显示出以数据景观生成的叶片能够让建筑对于气候性能参数做出反应。

更多有关CLIMATE RIBBON™

12月巴黎的Francesco Cingolani将举办第二次的DESIGN by DATA – 进阶Grasshopper工作坊,在本工作坊里将会说明Ribbon的设计过程。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据