Rhino最新插件 – CL3VER

clever

建筑师、工业与产品设计师现在不需要什么程序语言,就能够在网页浏览器上直接展示Rhino3D模型。这个最新插件程序仍是Beta版,所以如果在输入的过程中碰到任何问题的话,希望大家可以提供CL3VER支持小组使用后的心得与反馈。

最新的CL3VER plugin for Rhino 5 Rhino使用者直接将3D模型输出至CL3VER编辑器,客户将能体验身历其境的效果。这个外挂可以从原始模型中输入几何物件、材质跟贴图等。很多行业都会使用Rhino,有时也会跟其他3D建模软件结合。CL3VER是一个中立平台,可以呈现不同软件建立的模型,对于使用不同软件做设计的使用者来说,是相当强大的平台工具。

如果您还不是CL3VER使用者,请在这里免费订阅,请到我们的插件网页下载Rhino 5专用插件,并且依照本教学的说明进行操作。

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Rhino最新插件 – CL3VER》有 1 条评论

  1. maojian 说:

    为什么 我导入不进去?我的系统是xp,犀牛是32位的,是不是不能用啊?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.