Arturo Tedeschi的新书:AAD算法辅助设计 | 运用Grasshopper®的参数化策略

aad-algorithms-aided-design

这本Arturo Tedeschi著作的新书Algorithms-Aided Design / AAD算法辅助设计,提出了很多基于Grasshopper®的设计方式。Grasshopper是一个与MeNeel公司Rhinoceros®3D建模软件紧密结合的视觉AAD演算编辑器。本书提供计算技巧来开发与控制复杂的几何、覆盖参数模型、数位制造技术、找型策略、环境分析以及结构最佳化等。书里面也有案例分析,以及世界顶尖建筑公司设计师与最有影响力的学校所贡献的研究结果。

主题:Grasshopper环境及外挂程序;参数建模及进阶资料管理;NURBS曲线及曲面;网格与分割曲面;数位制造技术;递回;找型策略;粒子弹簧系统;拓扑最佳化;进化规划求解以及环境知情设计。
本书也提供英文版。

详情





0
顶一下
此条目发表在 模拟分析 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Arturo Tedeschi的新书:AAD算法辅助设计 | 运用Grasshopper®的参数化策略》有 2 条评论

  1. bfire 说:

    是中文的吗?如何购买?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*