2014 ACADIA的Absolut Joint System

ajs

AJ – Absolute Joint System 是世界上唯一非焊接圆管结构不锈钢系统,为建筑师提供了可以满足客户需求的雕塑工具(Grasshopper自订)。这个系统可以利用各种单层或双层的几何造型建立绝佳的结构透明度。
AJ – Absolute Joint System  2014 ACADIA的赞助厂商,届时也会在活动中展示其产品。

2014 ACADIA 2014: 设计会议 将于20141023-25日在加州洛杉矶南加大建筑学院举行。藉由结合USCUCLA以及SCIA的研究网络,DESIGN AGENCY将汇集各种创作设计行业的成果与研究。

以计算的能力挑战传统设计的流程;以计算作为设计的操作方式 – 能力、条件或力量发挥的状态,和/或以计算作为设计的工具 – 经过设计机制达到力量的展现。

此条目发表在 数字建造 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.