2015 Rhino-DAYs 美国会议

Stripe+Rhino-DAYs+(2)

2015 Rhino-DAYs –美国会议
116-17日 乔治亚州 Savannah

我们将在2015116-17日于SCAD主持两天的讲座。讲者们将谈到自己的专业领域以及如何在真实案例中使用3-D建模与设计 – 从海洋设计到产品和家具的发展、场景设计以及巧妙的建筑等等。
加入我们的行列,一起体验设计的互动性,并且学习如何将复杂几何转换为容易分析和制作的格式,或了解RhinoGrasshopper在设计环境中不断的进化与转变。

讲者名单在此.
欲知更多详情,请与Jackie Nasser联络或者致电(305) 513 4445

注意事项:

  • 两日会议费用为$100美元,但如果是学生或是教职人员,您将收到Rhino 5教育版注册授权(必须提供学术身分证明,一般教育授权为$195美元)
  • 要报名116-17的会议,请至http://mcneelmiami.com/rhinoday_2015
  • 我们将在115日提供一日工作坊。席次有限请尽速登记,共有6个工作坊可供选择。
  • 关于115日的工作坊列表以及登记注册,请至:  工作坊

提前报名价格优惠!!!.

注册

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.