2014 Rhino 大会

RM2014_report

102931日,Rhino公司研发、销售以及训练的工作人员在西班牙巴塞罗那的Castelldefels开会,分享与学习关于Rhino最新的经验。

本活动由3DconnexionRolandWacom赞助,包括一系列会议以及人际网络(Networking),带给来自35个不同国家,两百名与会者全新的灵感和知识。 会议中涵盖的主题有McNeel最新发展(Rhino for MacGrasshopperfood4Rhino,Kangaroo开发工具培训与支援RhinoFabStudio),还有设计 AEC (建筑、工程、建造), 以及数位制造最新科技的讨论。

活动主讲人 亲切的与大家分享一些以Rhino完成的杰出计划,对于整个软件程序来讲极富挑战性,感谢作者的创造力。
他们是:

将大量功能加入Rhino软件或硬件的开发商,也在另一个展场展示他们的产品。
这些参展厂商有:
 Asuni CADCalgary Scientific,Chaos GroupCIMsystem,
CL3VERDATAKITEvolute GmbHHAL Robot Programming & Control,
MachineWorks LtdmadCAM ABMecSoft CorporationNext Limit,
Random Control,RhinoPipingRhinoTerrainRobots.IO,
TDM Solutions, 以及 Virtual Build Technologies 

每个人都很兴奋的了解Rhino社团的成长以及多样性 – 与使用者交换心得、各种计划还有来自世界各地的各种应用程序。

参展商投影片…

照片…

进一步详情请洽

此条目发表在 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.