Tonkin Liu壳形花边结构的演变

Book | The Evolution of Shell Lace Structure :by Tonkin Liu

Book | The Evolution of Shell Lace Structure :by Tonkin Liu

Tonkin Liu 发表新书 –  壳形花边结构的演变,并且同时在英国皇家建筑师学会展出。

壳形花边结构是由Tonkin Liu,一位在伦敦执业的建筑师所发明,是一种针对单一曲面量身订做的结构技巧。 经过五年不断与Arup工程师研究,此项技术是以五百万年来不同贝壳的演进、古老剪裁艺术以及尖端数字化制造技术的融合,制造出坚固、轻盈而且视觉上也非常独特的建筑结构。

购买本书连结:Book | The Evolution of Shell Lace Structure by Tonkin Liu

展场信息连结:RIBA Exhibition | Tonkin Liu: The Evolution of Shell Lace Structure

RIBA | 周二展场座谈: The Evolution of Shell Lace Structure, 09/09, 30/09, 07/10, Tonkin Liu预约席位: press@tonkinliu.co.uk | twitter: @tonkinliu

展览已经延长至1018日,107日下午6:15RIBA将有座谈会,请与RIBA预约。

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.