Grasshopper最新插件 – SmartForm

SmartForm 是专为Grasshopper设计,实时塑形最佳化,以及雕塑设计工具。

BuroHappoldSmart Space team所研发,SmartForm 是一套让使用者可以快速建模、分析并最佳化现代建筑中复杂的自由曲面的工具。
SmartForm有以下组成要件:

  • SmartForm: 实时最佳化任何复杂的形状。
  • SmartFormAnalyser: 能够快速分析一个形式或是一种片状处理方案,适用各种可平面性或是变形等等功能的参数。
  • SmartClustering: 一种创新的工具,能够在指定形式中减少面板以及节点的数量。

food4Rhino下载

Smart Solutions网站

此条目发表在 模拟分析 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.