Rhino在电影业的运用

render-using-vray-rt-for-rhino

金钢狼里的银色武士 (Silver Samurai )

 

Rhino经常被用在场景模型上,但我们并不常听到人们提起。最近助理艺术总监Andrew ChanThe Art Director’s Guild Perspectives 杂志里发表一篇Rhino的文章。

T-SplinesV-Ray也是他使用的软件。

有关本电影制作的一篇描述金钢狼:关于日本建筑的研究 (The Wolverine: A Study in Japanese Architecture), Andrew的文章在第28页。银色武士 The Silver Samurai则是在第36页。 这两篇文章都可以在2013年的11/12月的发行中找到。

阅读更多有关金钢狼的电影制作 

此条目发表在 电影 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.