芬兰奥卢Kiikeli岛的HILA馆

HILA_Österlund-54

2014 奥卢大学的学生与DigiWoodLab在芬兰奥卢Kiikeli 岛的合作计划

HILA 馆是芬兰奥卢大学建筑系于夏天举办的工作坊里的一个计划。 2014年,建筑系的学生以他们的概念在Kiikeli岛的盖了HILA馆,就在城市中心前。

Hila馆是一个3D木格的结构建筑(芬兰语为hila)。其中矩形的底座是用内部空隙的自由曲面刻划而成。Hila的木头建筑在整个建筑的内部营造出一种像花边的感觉,庞大复杂的阴影形成了像花边的外观。 从内部来看,展场两边的开口对着河流三角洲的景色,这个建筑物本身已经是这个城市的一个显目的地标。

阅读更多

此条目发表在 用户新闻 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.