设计案例:耳机线整理

Nevertangled-com-1506292-regular

你的耳机线老是打结纠缠不清吗Hard Part Inc.Dan Falvey 决定要来解决这个恼人的问题:

有个礼拜天早上我起了个大早,决定要听一下BBCNPR的广播。我为了不要吵醒我太太,(因为有个快乐的太太,就会有快乐的生活),我翻箱倒柜找耳机。我找到了三副还四副耳机,他们都打结到惨不忍睹的地步,所以接下来的半个小时,我喝了一杯又一杯的咖啡,尝试着要把这些纠结的耳机拆开。我以前也买过几个防耳机打结的东西,但是它们都很笨重又很难用。

untangled
我觉得一定有更好的解决方法。头三十分钟我就想好了设计的方向:把耳机插头跟耳塞好好集合在一起可能是防止打结的最佳方法。 所以我用了一个弹簧不锈钢公文夹,但是实在太笨重而且施力点的压力太大。我想了一下解决的方法,抓起旁边Pink Pearl牌橡皮擦、一把美工刀还有一些小管径的黄铜管。

接下来的一个小时,我开始在橡皮擦上面用黄铜馆钻洞,并且在小洞上切了一条缝隙,线才有办法塞到洞里。这样的尝试似乎成功了,但是当我捏住橡皮擦要打开小缝隙的时候,耳机跟耳机插座竟一起掉了下来,这并不是我想要的效果。所以很明显的,夹耳机跟夹插座的缝隙要开在不同边。我又用美工刀做了另一个原型,这次这个小工具能够完美的发挥功能!

所以,某个星期天的早晨,我利用了大概四个小时的时间,花了大概不到五块钱的预算,就设计出The BUD

更多有关BUD的详情 ….

个人使用心得: Dan拿了几个BUD的样品到Rhino办公室给大家。现在我正在用的是一个可爱的蓝色BUD,所以我那个电线超长的耳机完全不会打结,小小的工具真是让生活变得轻松很多啊!

 

 

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

设计案例:耳机线整理》有 1 条评论

  1. 说:

    那里可以买到?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.