将商店改装为学生休息室

CroppedSullivan

摄影:Michael Moran Studio

LTL_Sullivan+Center_4

摄影:Michael Moran Studio

现在沙利文家庭学生中心,怀俄明大学这栋楼最初是从一家商店的改装的。在平面图里只看得到难以区别,毫无特征的不明开放空间,互相交错。在改建的时候,建筑师把交错的空间退到周边,并利用屏风将其与学生休息室分开。这些穿了孔的竹面板,的孔隙度及密度的开放程度大约是40%。竹面板两边的人可以透过面板中的这些孔隙,小至小隙缝,大至整个门,看到对面。而且面板的花样并无重复。

虽然我们有点迟才注意到这个2011年的建筑计划,不过这些都是用Grasshopper script设计的。

Curbed Sarah F. Cox采访来自Lewis.Tsurumaki.Lewis, the New York architectsPaul Lewis.

按此看更多关于Paul Lewis的专访 . . . 

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.