Ginkgo竞速船

blue_red2_s_grassh

Ginkgo 竞速船 (Ginkgo Racing Ship)Florian Heinzelmann 所研究发展,并由即将崛起的电玩传奇人物Chris Robertsis公募四千九百万美金才完成的电玩游戏。 The Ginkgo ship研发过程中很多地方都使用到Rhino,而早期的物件型态发展则是用Grasshopper完成。
Star Citizen community里,这个游戏也是大家谈论的焦点。

详情

facebook粉丝页(大陆地区访问需要翻墙)

此条目发表在 造船 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.