GFD3D

Ana_Chair

上个学期,在迈阿密的McNeel,我们在RhinoFabStudio 的 Digital Fabrication Minor小组,碰上了很棒的学生。
在这期间他们学习到如何使用RhinoGrasshopperRhinoCAM等等,也实际操作许多数字机械。
其中一位学生Ana Solis来看看影片 ,看他如何做出这把GFD3D衍生蓝色椅子。

更多详情,请联络 Ana Solis

更多有关蓝色椅子的照片 GFD3D
你也可以参加并且公开你的设计 GFD3D

未来还有三场关于家具设计的工作坊:

8月 25-29, La Salle, University, Morelia, Mexico 工作坊
11月 03-07FabPub, London, UK, 工作坊
1117-21, McNeel Miami’s RhinoFabStudio, 工作坊 

此条目发表在 家俱 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.