eCAADe 2014 – Northumbria University, Newcastle UK

Grasshopper workshop_Rhino news blog image_2014-08-05

eCAADe 2014
Northumbria 大学英国新堡市
201498-12
The eCAADe 2014 会议 (9月 10-12) eCAADe2014年诺森比亚大学,英国纽卡斯尔98日至12日,2014年该eCAADe2014大会(910日至12日)将探讨自然环境管理服务的数据整合、设计、视觉化以及建筑环境。The eCAADe 2014 工作坊 (9月 8-9包括:Graph modelling with Grasshopper3D制作图形建模 
透过视觉化图形编辑数据流程式设计
讲师: Peter Mehrtens

计算机辅助建筑设计软件套件和3D CAD平台,提供建筑师跟工程师们可以直接和参数化建模的功能。
然而建立一个以规则为基础的建筑模型的情况下,可以使用工具来辅助整个设计的演算。

利用计算机来表达设计者的原意,通常会选择以文字设计程序(scripting),或是以图形建模。 

建筑师与设计师们已经被养成利用视觉的方式来交流概念,而且并没有接受其他计算机信息工程的训练,所以在建筑及程序之间就有了【图形建模】这样的沟通管道。

此工作坊希望能够吸引对衍生设计有兴趣的学生与建筑师,并且给予在图形建模中做数据流程式设计的概念。
在为期两天的课堂教学中,我们将会用到GrasshopperRhino
Grasshopper3DNURBS建模程序Rhino的插件,让使用者可以在非周期性的图形中用数据流来完成设计。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.