新发布: RhinoPolyhedra更新

rp

Rhinoceros 5 for Windows 的外挂 RhinoPolyhedra  可以让使用者建造或是视觉化超过400种不同的多面体。不管是32位元及64位元的 Rhinoceros 5 for Windows.RhinoPolyhedra 都支持。

The Polyhedron 的指令视窗现在包括预览图,而且也能显示已选取多面体的顶点数以及选取的面积数。我们也加入了许多测地线、有双侧地线20面体的多种实体。

RhinoPolyhedra 是免费的!

使用者需要已经安装Rhinoceros 5 Service Release 9 (SR9) 或更新的版本

下载..

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据