Regolo – New Classic 6 Boat

Regolo Studio以创新的解决方案以及最先进的科技,提供客户所需的各种创意。 Regolo Studio也是认证过的RhinoFabStudio ,提供训练课程,其中包括不同的插件程序。

New Classic 6 Boat是他们目前最新的计划:整艘船的工程与模拟都使用Rhinoceros 3D 建模软件。后制处理、计算机数控木料切割和水刀切割金属技术则都在工作室内部完成。

成为RhinoFabStudio的会员

Blog+Bote

观看相关影像

更多详情,请上Regolo StudioFacebook (提示:大陆地区需要翻墙)或网站 http://www.regolostudio.com

此条目发表在 造船 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.